Page 2 sur 2

Re: branchement broche sur shield protoneer arduino

Posté : 25 juin 2020, 10:41
par Grain de femmes
Bonjour,
Le plan pour un relais et allumer et éteindre la broche si ça peut aider :)

Image

Re: branchement broche sur shield protoneer arduino

Posté : 25 juin 2020, 10:47
par Grain de femmes
Kikou Bernard !

y'a une erreur de lien ds la description de ta vidéo pour savoir quel composant tu as utilisé entre l'alim et la broche :) ?

Re: branchement broche sur shield protoneer arduino

Posté : 25 juin 2020, 11:10
par Grain de femmes
Petite question ma Broche ER11 de 500 Watts et alimenté par du 120 VDC peut'on la commander aussi avec un Sheild et Arduino uno comme tu préconise Bernard si oui quel composant je devrais acheter pour allez entre l'alim et la carte ?

Image

Re: branchement broche sur shield protoneer arduino

Posté : 25 juin 2020, 15:16
par DranerB
Grain de femmes a écrit : 25 juin 2020, 11:10 Petite question ma Broche ER11 de 500 Watts et alimenté par du 120 VDC peut'on la commander aussi avec un Sheild et Arduino uno comme tu préconise Bernard si oui quel composant je devrais acheter pour allez entre l'alim et la carte ?
C'est plutôt bien expliqué ici: https://discuss.inventables.com/t/how-t ... ller/30744

La carte allemande, dont il a déjà été question ici, permet une sortie 0-5 ou 0-10 volts par simple repositionnement d'un jumper.

Re: branchement broche sur shield protoneer arduino

Posté : 25 juin 2020, 15:21
par DranerB
Grain de femmes a écrit : 25 juin 2020, 10:47 Kikou Bernard !

y'a une erreur de lien ds la description de ta vidéo pour savoir quel composant tu as utilisé entre l'alim et la broche :) ?
Je n'ai utilisé aucun composant spécifique. Le variateur est livré avec la broche. Pour la tienne, il est inclus dans l'alimentation, mais le principe est identique.