WPOS ne s'affiche plue

Discussion sur et autour de GRBL. Réglages, paramètres, différentes versions, questions, astuces, etc...
saigy2002
Nouvel Inscrit
Messages : 3
Enregistré le : 05 déc. 2019, 07:08

WPOS ne s'affiche plue

Message non lu par saigy2002 » 05 déc. 2019, 08:18

Bonjour,
J'utilise GrblPanel 1.0.9.18A avec Windows10 et une RS-CNC32 que j'ai imprimée et assemblée ces derniers mois.
Depuis qq jours les valeurs WPOS ne s'affiche plus.
Apparemment cela n'affecte en rien le fonctionnement de ma RS-CNC32 et je peux continuer à apprendre.
J'ai noté une exception , je ne sais pas si les choses sont liées.
Merci de m'aider, bravo aux créateurs de ce site,bonnes découvertes à tous les utilisateurs.
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Avatar du membre
DranerB
Administrateur
Messages : 2051
Enregistré le : 31 janv. 2019, 11:56
Localisation : Bourbon-Lancy, France
A remercié : 109 fois
A été remercié : 214 fois
Contact :

Re: WPOS ne s'affiche plue

Message non lu par DranerB » 05 déc. 2019, 10:24

Bonjour, d'après tes images, il semblerait que ce soit GRBL qui ne renvoie pas les coordonnées. Par ailleurs, GRBLPanel est un peu dépassé maintenant, je ne crois pas qu'il y ait encore des mises à jour. Je conseilles très fortement bCNC, plus complet et très bien suivi.
Bien Cordialement,
Bernard
Image
saigy2002
Nouvel Inscrit
Messages : 3
Enregistré le : 05 déc. 2019, 07:08

Re: WPOS ne s'affiche plu

Message non lu par saigy2002 » 06 déc. 2019, 11:37

Bonjour,
Merci pour votre retour.
Quel idiot, du coup j'ai trouve, il fallait reinit le compteur, bouton en bas au centre.
Je suis en phase d'apprentissage et préfère continuer a utiliser Grbl-panel pour l'instant,
continuer a apprendre fusion 360, les réglages avance/vitesse...
Cordialement.
Répondre